Meklēt šajā emuārā

pirmdiena, 2014. gada 18. augusts

Zemeņu čatnijs




Рецепт "Чатни из клубники"
Чатни из клубники ингредиентыЦены на клубнику уже чуть спали, поэтому можно из нее что-нибудь изобразить.

Чатни из клубникиНарезаем ее мелко.

фото Чатни из клубникиВ кастрюльку кладем мед, сахар (по желанию, или больше меда; можно желированный сахар), изюм, горчицу, соль, уксус и провариваем, размешав, пару минут.

Чатни из клубники КлубникаДобавляем клубнику, хорошо перчим (лучше свежемолотый перец) и варим еще минут 10. Когда немного остынет, разбиваем чуть блендером.

Чатни из клубники ИзюмПереливаем в простерилизованные баночки. Храним в холодильнике.

Я подала к сыру. С холодной индейкой, куриной грудкой, телятиной тоже очень вкусно.



Прошу всех к столу! Дегустируем продукцию французских и итальянских сыроделов!


Nav komentāru:

Ierakstīt komentāru