Meklēt šajā emuārā

trešdiena, 2017. gada 2. augusts

Ugunīgi asā korejiešu adžika


чеснок — 1 кг.
перец острый — 600 гр.
перец болгарский красный — 400 гр.
соль — около 0,5 кг.














Остроту можно регулировать по своему вкусу, заменяя некоторое количество горького перца на болгарский.

Чеснок очистить. Горький перец почистить от семян.

Перемолоть всё на мясорубке, перемешать, посолить.
Раскладываем приправу по банка и убираем в кладовку.
Эта корейская приправа повышает иммунитет, убивает болезнетворных бактерий, способствует расщеплению холестерина и устранению холестериновых бляшек в сосудах и др., и пр.!

Приятного аппетита!

Nav komentāru:

Ierakstīt komentāru