Meklēt šajā emuārā

ceturtdiena, 2014. gada 4. septembris

Kabači ziemai





Рецепт "Заготовка из кабачков на зиму":

Заготовка из кабачков на зиму ингредиенты Кабачки моем, нарезаем тоненько вдоль, я нарезала ножом для шинковки капусты,

Заготовка из кабачков на зиму ингредиенты укладываем в чистые баночки, заливаем кипятком, добавляем в каждую баночку 0,5 литра по 1 столовой ложке 9% уксуса. Баночки ставим стерилизовать 5-7 минут, закрываем крышкой, укутываем до остывания.

Заготовка из кабачков на зиму ингредиенты Используем их так: открываем баночку, сливаем жидкость, обмакиваем кабачки сначала в муке, а потом в яйце, взбитом с солью и молотым черным перцем. Затем кабачки обжариваем на растительном масле, а после их остывания намазываем начинку: тертый плавленый сырок с чесноком и майонезом, тертый на мелкой терке твердый сыр с чесноком и майонезом, можно добавить кусочек помидора, корейскую морковку. В принципе, начинку можно сделать любую. Закрываются такие заготовочки очень быстро. Я закрыла на пробу 12 пол-литровых баночек. Приятного аппетита!

Nav komentāru:

Ierakstīt komentāru