Meklēt šajā emuārā

trešdiena, 2014. gada 27. augusts

Asā uzkoda ziemai




На 3 кг помидор
1408127482_4fe9c837f94f0329f94f0326fe51fc81photo0 (301x288, 27Kb)
3 кг очищенных кабачков
1408127505_75955587_large_perec_02 (300x276, 16Kb)
5 крупных сладких перцев
1408127537_12_1 (600x400, 65Kb)
4 головки чеснока
1408127576_ptCYW (600x395, 133Kb)
1 большой стручок острого перца
1408127712_atesdusurucu7mucizebesin226298g (375x500, 28Kb)
250 г растительного масла, 50 мл 6%-ного уксуса, соль и сахар по вкусу.
Кабачки мелко порезать или потереть на крупной терке.
Помидоры пропустить через мясорубку вместе со сладким и горьким перцем
выложить в кастрюлю, поставить на огонь и довести массу до кипения.
Затем добавить туда кабачки, соль, сахар, растительное масло и варить 30 минут, помешивая.
В конце варки добавить мелко порезанный чеснок и уксус.
Через 5 минут снять с огня, разлить в стерильные банки и закатать.
Укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!

1408127931_0_9ca92_394eb729_S (150x133, 21Kb)

Nav komentāru:

Ierakstīt komentāru