На 3 кг помидор
3 кг очищенных кабачков
5 крупных сладких перцев
4 головки чеснока
1 большой стручок острого перца
250 г растительного масла, 50 мл 6%-ного уксуса, соль и сахар по вкусу.
Кабачки мелко порезать или потереть на крупной терке.
Помидоры пропустить через мясорубку вместе со сладким и горьким перцем
выложить в кастрюлю, поставить на огонь и довести массу до кипения.
Затем добавить туда кабачки, соль, сахар, растительное масло и варить 30 минут, помешивая.
В конце варки добавить мелко порезанный чеснок и уксус.
Через 5 минут снять с огня, разлить в стерильные банки и закатать.
Укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!
Nav komentāru:
Ierakstīt komentāru