Meklēt šajā emuārā

pirmdiena, 2014. gada 18. augusts

Marinēts kazas siers

Antipasti-козий сыр маринованный с вялеными томатами, чесноком, оливками и ароматными травами




Antipasti-козий сыр маринованный с вялеными томатами, чесноком, оливками и ароматными травами ингредиенты Травы помыть, обсушить насухо бумажным полотенцем.

Сыр нарезать приблизительно одинаковыми кубиками. Нарезать чили.

Antipasti-козий сыр маринованный с вялеными томатами, чесноком, оливками и ароматными травами ингредиенты Чеснок раздавить. Выкладывать сыр слоями в банку, пересыпая каждый слой сушеным и свежим базиликом и розмарином. В каждый слой сыра обязательно добавить оливки и вяленые томаты.
Нагреть в микроволновке оливковое масло. Оно должно быть чуть-чуть теплым. Залить закуску. Теплое масло поможет смешаться всем ароматам.
Оставить на 1-2 часа.

Antipasti-козий сыр маринованный с вялеными томатами, чесноком, оливками и ароматными травами ингредиенты Первоклассная закуска готова.

На самом деле, для этой закуски подойдет любая брынза, в том числе и фета.




Nav komentāru:

Ierakstīt komentāru