* Стебли чеснока ( сколько есть )
* соль поваренная 1 столовая ложка ( на 1 литр воды )
* уксусная кислота 1 чайная ложка ( на банку )
* Лавровый лист 1 лист ( на 1 литр воды )
* Перец черный горошком 2 шт ( на 1 литр воды )
* Сахарный песок 1 чайная ложка
Приготовление рецепта: Маринованные стрелки чеснока - черемша
- Стрелки чеснока порезать на равные части
- Банки и крышки стерилизовать в течении 5-10 минут
- Уложить в банки
- Залить кипятком и одновременно готовим маринад
- Для маринада: в кипящую воду добавить соль,сахар, перец горошком, лавровый лист сливаем простую воду из банок, а маринад разливаем по банкам, закрываем крышками плотно укутываем чем - нибудь тепленьким и оставляем до полного остывания И только потом убираем в прохладное место для хранения. Приятного Вам аппетита!
Nav komentāru:
Ierakstīt komentāru