Sveicināti!!! Patiesi prieks, ka apmeklējāt manis izveidoto konservēšanas receptīšu krātuvīti! Šeit esmu apkopojusi idejas no dažādām interneta vietnēm. Ceru, ka atradīsiet sev ko noderīgu. Lai izdodas!!!
Meklēt šajā emuārā
otrdiena, 2014. gada 19. augusts
Puķkāposti tomātu marinādē
Цветную капусту разделить на соцветия и разложить в банки.
Приготовить сок томатный /сварили помидоры и протерли их через сито, чтоб не очень густой сок - доливаем немного воды/, перекипятили его или может у вас есть готовый, посолили, подсластили /на 1 кг капусты 20 гр соли и 20гр сахара/.
Залили в баночки с капустой и пастеризовать баночки 1л 40-50 минут, закатали. До зимы капусточка наберется цвета розового и вкуса легко-кислого и возле картошечки отварной и пюре смотрится и естся.
Abonēt:
Ziņas komentāri (Atom)
Nav komentāru:
Ierakstīt komentāru