Meklēt šajā emuārā

otrdiena, 2014. gada 19. augusts

Karaliskais plūmju ievārījums gardēžiem


1 кг слив, 

100г винограда, 

10шт орехов, 

600г сахара,

 1 пачка "Конфитюрки" (желирующая смесь такая, чтоб желе было густое, как мармелад), 

1/4 ч.л. корицы.



galka (15x18, 0Kb)Способ приготовления:

Сливы помыть, очистить от косточек, разрезая каждую сливу так

378d87c9f7 (640x425, 41Kb)
чтобы вынуть только косточку, а саму сливу до конца не разрезать. На место косточки положить виноградинку и кусочек ореха. Сложить сливу так, как-будто она целая.
2ef6adafd7 (640x425, 32Kb)
Плотно уложить фаршированные сливы в миску и засыпать сахаром с корицей. Оставить на ночь,чтобы пустила сок.
e9d24e85e4 (640x425, 77Kb)
Утром проварить на малюсеньком огне 10 минут. Добавить "Конфитюрку" и еще проварить 5 минут. Закатать в стерилизованые банки.

Ну и как,сюрприз удался?


541bb9eb6a (640x425, 77Kb)

Nav komentāru:

Ierakstīt komentāru