Sveicināti!!! Patiesi prieks, ka apmeklējāt manis izveidoto konservēšanas receptīšu krātuvīti! Šeit esmu apkopojusi idejas no dažādām interneta vietnēm. Ceru, ka atradīsiet sev ko noderīgu. Lai izdodas!!!
Meklēt šajā emuārā
pirmdiena, 2014. gada 18. augusts
Gurķi tomātu sulā
Так, например, существует очень интересный рецепт огурцов, консервированных в томатном соке. Из расчета на десять пол-литровых банок понадобится 3,3 килограмма огурцов, листья хрена, укроп, головка чеснока, сладкий стручковый перец, совсем немного горького перца, лавровый лист, 100 грамм соли и два литра томатного сока. В пастеризованные банки плотно укладываются огурцы и заливаются кипящим томатным соком, причем, сок необходимо уже подсолить. Затем банки с огурцами устанавливают в кастрюлю, накрывают крышками и стерилизуют. Пол-литровые банки надо стерилизовать на протяжении 15 минут, литровые – 20 минут, а трехлитровые – 35 минут. После этого банки герметично закатывают, переворачивают и накрывают чем-то теплым до их полного остывания.
Abonēt:
Ziņas komentāri (Atom)
Nav komentāru:
Ierakstīt komentāru