| Кол-во ингредиентов не указываю, так как это будет зависеть от величины используемой Вами тары. |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Приготовление:
Стерилизуем банки и крышки. Моем огурцы, складываем их в миску и обдаем кипятком. Подготавливаем все специи и заливаем кипящей водой, даем постоять 15-20 минут. На дно банок кладем специи (это на Ваш вкус), сверху выкладываем ряд огурцов.
Огурцы трем на крупной терке,
добавляем соль и перемешиваем(соотношение огурцов и соли такое: на 1,5л тертых огурцов кладем 90г соли)
и заполняем все промежутки в банке между огурцами.
Сверху выкладываем следующий слой огурцов и заполняем все свободное место тертыми огурцами.
Закрываем банку крышкой и отправляем в холодное место, если нет подвала, то лучше хранить в холодильнике. Где то через месяц-полтора можно наслаждаться вкуснейшими хрустящими огурчиками.
Огурцы трем на крупной терке,
добавляем соль и перемешиваем(соотношение огурцов и соли такое: на 1,5л тертых огурцов кладем 90г соли)
и заполняем все промежутки в банке между огурцами.
Сверху выкладываем следующий слой огурцов и заполняем все свободное место тертыми огурцами.
Закрываем банку крышкой и отправляем в холодное место, если нет подвала, то лучше хранить в холодильнике. Где то через месяц-полтора можно наслаждаться вкуснейшими хрустящими огурчиками.
Nav komentāru:
Ierakstīt komentāru