Sveicināti!!! Patiesi prieks, ka apmeklējāt manis izveidoto konservēšanas receptīšu krātuvīti! Šeit esmu apkopojusi idejas no dažādām interneta vietnēm. Ceru, ka atradīsiet sev ko noderīgu. Lai izdodas!!!
Meklēt šajā emuārā
ceturtdiena, 2014. gada 21. augusts
Apcepta paprika
На 3-х литровую банку:
Перец салатный (мелкий) 2,5 кг.
Чеснок 1 головка.
Перец горький 1 шт.
Уксус 9%-1/3 стакана или 70 мл.
Сахар песок 1 стакан.
Соль 1 ст. л.
Масло растительное для жарки.
Перец помыть, обсушить обязательно, при жарке масло сильно стреляет. Обжарить перец с обеих сторон. Желательно накрывать крышкой, включать огонь, обжарить, выключить огонь, подождать пока в сковороде утихнет шум, открыть крышку перевернуть и так далее. Таким образом жарить весь перец, кроме горького перца. Выкладываем в банку жареный перец, чередуя с измельченным чесноком. Добавляем сахар, соль, уксус, горький перец, залить кипятком. Закатать крышку, перевернуть бутыль вверх ногами, укутать в одеяло. Пусть стоит укутанный, пока полностью не остынет.
Abonēt:
Ziņas komentāri (Atom)
Nav komentāru:
Ierakstīt komentāru