|
Подготовить продукты для закуски из кабачков и моркови. |
Как приготовить закуску из кабачков и моркови:
Очистить кабачки, нарезать кубиками. |
Нарезанные кабачки посолить. |
На сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла.
Кабачки обжарить в растительном масле на среднем огне до золотистого
цвета (7-9 минут). |
Очистить и вымыть морковь, натереть на терке.
|
Лук очистить и мелко нарезать. |
Лук и морковь посыпать сахаром |
Лук и морковь обжарить отдельно в оставшемся растительном масле до мягкости (7-10 минут). |
Чеснок нарубить. |
Зелень петрушки и укропа вымыть, измельчить. |
Кабачки, лук и морковь перемешать с чесноком и зеленью. |
Смесь уложить в банки.
В каждую банку влить уксус. |
Банки накрыть чистыми крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой.
Стерилизовать полулитровые банки в течение 5 минут, литровые — в течение 7—10 минут. |
Укупорить, охладить и убрать закуску из кабачков и моркови на хранение. |
Nav komentāru:
Ierakstīt komentāru