Meklēt šajā emuārā

pirmdiena, 2014. gada 18. augusts

Bulgāru salāti




Помидоры-3 кг
По 1 кг : лука,моркови,перца болгарского

300 гр сахара
2 ст.л. соли
250 гр. уксус
300 гр. растительное масло



Всё нарезаем,складываем в кастрюлю.Для этого салата нужна большая кастрюля. У меня 10-литровая и то лук я сегодня уже на плите добавляла,когда смесь немного осела в кастрюле.

И тушим всё это 1 час.Помешиваем,чтоб не пригорело.
Салат горячим раскладываем в баночки,прикрываем крышками и ставим стерилизоваться.Мин 20.
Вынимаем,плотно закрываем,переворачиваем.Из-под крышки не должен вытекать сок.
Расклад продуктов на 7 литров салата.
У меня получилось 8 800-граммовых баночек

Nav komentāru:

Ierakstīt komentāru