| Цены на клубнику уже чуть спали, поэтому можно из нее что-нибудь изобразить. |
| Нарезаем ее мелко. |
| В кастрюльку кладем мед, сахар (по желанию, или больше меда; можно желированный сахар), изюм, горчицу, соль, уксус и провариваем, размешав, пару минут. |
| Добавляем клубнику, хорошо перчим (лучше свежемолотый перец) и варим еще минут 10. Когда немного остынет, разбиваем чуть блендером. |
| Переливаем в простерилизованные баночки. Храним в холодильнике.
Я подала к сыру. С холодной индейкой, куриной грудкой, телятиной тоже очень вкусно. |
Прошу всех к столу! Дегустируем продукцию французских и итальянских сыроделов!
|
Nav komentāru:
Ierakstīt komentāru