Для салата потребуется:
5 кг. зеленых помидор
0,5 ст. сладкого болгарского перца молотого на мясорубке
0,5 ст. острого перца молотого на мясорубке
*я делала меньше острого больше сладкого перца, что бы острота не перебила основной вкус помидор (ну вообще это дело вкуса)
0,5 ст. чеснока перемолотого на мясорубке
75 мл. уксуса
Болгарский и острый перец, а также чеснок перекрутить через мясорубку
Помидоры порезать кружочками
Молотый перец и чеснок, соль и уксус добавить к нарезанным помидорам
Все перемешать, прикрыть тарелкой или крышкой (под гнет ставить не обязательно, помидоры и так дадут сок) и поставить на пару дней в прохладное место.
Nav komentāru:
Ierakstīt komentāru