Meklēt šajā emuārā

pirmdiena, 2014. gada 18. augusts

Gurķu salāti - asorti


5 кг огурцов
2 кг помидоров
3 перца болгарских
2 головки чеснока

1 стакан растительного масла, лучше подсолнечного,
3 ст.л без горки соли,
1/2 стакана сахара,
1 ст.л уксуса 70%.



Помидоры, перец и чеснок пропустить через мясорубку.
Огурцы порезать кольцами и положить в получившийся томатно-перечно-чесночный соус.
Добавить 1 стакан растительного масла, лучше подсолнечного, 3 ст.л без горки соли, 1/2 стакана сахара, 1 ст.л уксуса 70%.
Тушить 30 минут.
Затем разложить салат в банки и стерилизовать 15-20 минут. Закатать.

Nav komentāru:

Ierakstīt komentāru