Meklēt šajā emuārā

pirmdiena, 2014. gada 18. augusts

Gurķu salāti



огурцы – 1 кг;
помидоры – 500 г;
морковь – 300 г;
перец болгарский сладкий – 2 шт.;
лук репчатый – 200 г;
масло растительное – 50 г;
перец черный молотый;
соль – 2 ст.л.

1. Очищенные от кожуры огурцы и морковку натираем на крупной терке, луковицы и перчинки крошим.
2. Смешиваем лук, морковь и пассируем на масле до золотистого цвета.
3. Томаты пропускаем через мясорубку.
4. Соединяем все овощи, солим, перчим.
5. Полученную смесь тушим на слабом огне около 40 минут.
6. Далее раскладываем готовую массу в заранее простерилизованные банки и закручиваем металлическими крышками.
7. Переворачиваем банки и укутываем одеялом на 12 часов.
Затем выносим их в место для хранения домашнего консервирования с постоянной температурой.

Nav komentāru:

Ierakstīt komentāru