Meklēt šajā emuārā

pirmdiena, 2014. gada 18. augusts

Konservēta kāpostu zupas piedeva


4964361_11e6938910720dfc6aeafb0209a7ccd5 (500x332, 30Kb)

1 кг помидоров
1 кг сладкого перца
1 кг лука
1 кг моркови
1 кг капусты
100 гр растительного масла

Заправка:
1 л воды
3/4 стакана 9% уксуса
5 ч ложек соли
1 ст ложка сахара
3 лавровых листа.



Набор и кол-во овощей может быть разным, в зависимости от вашего вкуса.

Помидоры и перец мелко нарезать, морковь нашинковать, лук порезать полукольцами.
Овощи (без капусты) перемешать.
Кастрюлю с ними поставить на медленный огонь, добавить 0, 5 стакана растительного масла и 0,5 литров заправки. Варить 30 мин. Добавить нашинкованную капусту, влить ещё 0,5 заправки и тушить 30 мин. Разложить в стерилизованные банки, закатать.
 
4964361_a7e52b4430e7cc6e3cab59b3d5cda8c7 (500x332, 30Kb)

Nav komentāru:

Ierakstīt komentāru