1. Огурцы порезанные - 4 килограмма;
2. Сахар - 1 стакан;
3. Соль - 3 столовые ложки;
4. Уксус 9% - 1 стакан;
5. Растительное масло - 2/3 стакана;
6. Перец молотый - 1 столовая ложка;
7. Чеснок давленный - 3 столовые ложки;
8. Зелень измельченная: петрушка, укроп.
1. Для начала все ингредиенты перемешаем, выдержим 3 часа.
2. Затем можно уже кушать и держать в холодильнике.
3. А можно и нужно закатать.
4. При этом разложим по банкам, зальем соусом и стерилизуем 10 минут 1-литровую банку.
2. Сахар - 1 стакан;
3. Соль - 3 столовые ложки;
4. Уксус 9% - 1 стакан;
5. Растительное масло - 2/3 стакана;
6. Перец молотый - 1 столовая ложка;
7. Чеснок давленный - 3 столовые ложки;
8. Зелень измельченная: петрушка, укроп.
1. Для начала все ингредиенты перемешаем, выдержим 3 часа.
2. Затем можно уже кушать и держать в холодильнике.
3. А можно и нужно закатать.
4. При этом разложим по банкам, зальем соусом и стерилизуем 10 минут 1-литровую банку.
Nav komentāru:
Ierakstīt komentāru